Зарегистрируйся и получи массу преимуществ →
РегистрацияЗабыл пароль
Участник группы The Black Eyed Peas Will.I.Ам представил новый альбом, в котором неожиданно для всех появился фрагмент известного трека от Arty и Mat Zo «Rebound». При этом сами авторы трека даже не подозревали о том, что участвуют в записи альбома.

Композиция «Let’s Go» вызвала настоящий шквал обсуждений и критики в Интернете. Факт плагиата встревожил всех фанатов транс-продюсеров, которые буквально засыпали комментариями официальные профили фронтмена BEP: «это же rebound; Will.I.Ам вор; в следующий раз пользуйся шазамом».

Сам Will.I.Ам пока молчит и никак не комментирует разразившийся скандал. Вместо него взялся разрешить ситуацию Крис Браун, исполнивший вокальную партию в этом треке: «Я не знаю, кто такие Arty и Mat Zo. Я не пытаюсь быть остроумным. Меня кто-то попросил записать это, что я, собственно, и сделал. Я больше не хочу слышать это дерьмо в свой адрес», — заявил вокалист.

В свою очередь, британец Mat Zo, прокомментировал сложившуюся ситуацию на своей странице в Facebook: «Я действительно и истинно ценю всю поддержку, которую вы даете мне и Arty в ответ на нарушение авторских прав Will.I.Ам’ом. Однако это не может служить оправданием ужасных оскорблений, которые вы шлете в адрес Will.I.Ам и Криса Брауна, и тем более, это не оправдывает проявлений расизма».

Насколько известно, права на трек «Rebound» принадлежат лейблу Anjunabeats, руководят которым британцы Above & Beyond.

«Мы ищем выход в ситуации с „Rebound", но не можем отв ... Читать дальше »
Встречаем FL Studio 11 – законченное решение для создания музыки, как результат четырнадцатилетнего вдумчивого развития и инновационных технологий с пожизненными бесплатными обновлениями. Всё что требуется для создания отличной композиции, аранжировки, редактирования и сведения, находиться в одном пакете. FL Studio 11 - это самый быстрый путь от вашей идеи в голове, до готовой композиции.


Реклама
Реклама
Реклама
Календарь
«  Май 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Вопрос обеспечения военнослужащих доступным и качественным жильем решается уже не один десяток лет. В 2005 году в РФ был принят, а в 2009 году вступил в силу закон о накопительной системе приобретения жилья военнослужащими. Данная программа получила название «Накопительная Ипотечная система (НИС)». Право на приобретение жилья по программе «военной ипотеки» получили молодые офицеры, прапорщики, сержанты-контрактники и офицеры отставники. Суть получения жилья заключается в том, что военнослужащий покупает жилье в кредит, а оплата производится с его счета, который заводится специально для получения жилья. Взносы по кредиту высчитываются из заработной платы военнослужащего и частично оплачиваются государством в течении 20 лет. Однако до настоящего времени военная ипотека не работает в нормальном режиме. Если квартиру еще можно взять в кредит, то с покупкой дома с земельным участком могут возникнуть проблемы. Банки весьма неохотно выдают займы по военной ипотеке под покупку недвижимости в виде домов на земельных участках по данной государственной программе. Прежде чем участвовать в программе по предоставлению военной ипотеки необходимо ознакомиться с ФЗ 117 и ФЗ 168 от 28 июня 2011 года. Процедура получения кредита по НИС выглядит следующим образом: военнослужащему необходимо написать рапорт на имя командира своей части в строго установленной форме, образцы которого должны быть в каждой воинской части. На основании рапорта военнослужащий получает «Свидетельство о праве участия в НИС» В течении трех месяцев необходимо обратиться в АИЖК для рассчета стоимости и объема кредита, который может быть предоставлен конкретно каждому военнослужащему. Также военнослужащий получает перечень документов, которые необходимо собрать для получения кредита. После чего военнослужащий подбирает себе жилье, проводит оценку стоимости в независимой компании и предоставляет эти данные в банк. Продавец жилья также должен собрать все необходимые для продажи квартиры документы и передать их копии в банк. После этого банк рассматривает собранные документы в течении пяти дней. В случае положительного решения сторонами составляется и подписывается договор, результатом которого является открытие счета на имя военнослужащего. Далее процедура проходит в соответствии с ФЗ 117.
2009 - 2025 © PROCJ
Конституция
Помошь (FAQ)
Размещение рекламы
Обратная связь
Хостинг от uCoz
Государство PROCJ объединяет в себе людей пишущих электронную музыку с помощью различных секвенсоров, таких как: FL Studio, Ableton, Cubase, Logic Pro и другие. Здесь все делятся своим опытом с другими и исключительно по доброте душевной;)
Копирование материала возможно только при согласии администрации портала и при указании ссылки на источник а именно на портал PROCJ.COM
2009 - 2025 © PROCJ